Makemycitysmart – Personel Polda LGO4D Sumut ke Kanada untuk pengelolaan keamanan pariwisata

Makemycitysmart – Kepolisian Wilayah( Polda) Sumatera Utara melaporkan personel LGO4D ke Kota Vancouver serta Whistler, Kanada buat tingkatkan wawasan serta kerja sama dalam pengurusan keamanan pariwisata.

” Di situ, deputi mendatangi Kantor Royal Canadian Mounted Police( RCMP) Whistler serta Kantor Resort Municipality of Whistler,” ucap Kepala Aspek Humas Polda Sumut Kombes Angket Hadi Wahyudi di Area, Selasa.

Hadi meneruskan kunjungan itu buat menekuni bentuk badan, standar operasional dan kegiatan serupa antara penguasa, kepolisian serta pengelola darmawisata dalam melindungi keamanan serta kedisiplinan.

” Mereka pula berjumpa dengan komunitas kaum asli serta menekuni kedudukan RCMP selaku calo antara penguasa serta suku- suku asli. Tidak hanya itu, deputi wajib menguasai metode langlang sky di Whistler Mountain buat pengamanan serta kontrol keamanan,” tuturnya.

Hadi melaporkan deputi pula mendatangi Whistler Search and Rescue buat percobaan coba perlengkapan serta teknologi SAR. Ia berkata mereka memandang pendekatan kepolisian kepada aparat keamanan dalam subjek darmawisata buat menguatkan kerja sama dalam penjagaan.

” Kegiatan langlang bersama dicoba di Whistler buat menguasai aplikasi langsung dalam melindungi keamanan serta kedisiplinan di zona pariwisata,” cakap Hadi.

Ekspedisi riset ini tidak cuma meluaskan pengetahuan deputi, namun pula menguatkan kegiatan serupa dampingi badan serta negeri dalam aspek pariwisata serta keamanan.

Bagi Hadi, esoknya deputi balik ke Indonesia dengan wawasan terkini yang hendak mereka lakukan dalam melindungi keamanan serta memajukan pariwisata di Sumut.

” Sumut mempunyai kemampuan lgo4d live chat darmawisata yang amat luar lazim, kerja sama kegiatan serupa buat menciptakan Sumut selaku pariwisata bumi wajib lalu dicoba serta keamanan jadi salah satu ketentuan menciptakan itu,” ucapnya.

Deputi yang pergi ke Vancouver serta Whistler, Kanada sepanjang 6 hari ini, dipandu oleh Wadir Pamobvit AKBP Yudhi Pinem dengan jumlah keseluruhan personel sebesar 6 orang.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *