Makemycitysmart – Komeng dan keluarga rayakan RGO303 Idul Fitri 1445 H serba “uhuy”

Makemycitysmart – Komedian Komeng meramaikan lini masa media sosial pada Hari Raya Idul Fitri 1445H dengan cara yang unik bersama SLOT 303 . keluarganya, mengucapkan jargon “uhuy” yang melekat pada namanya selama puluhan tahun.

“Kami mengucapkan selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1445 Hijriah. Semoga amal ibadah kita semua diterima Allah SWT. Walaupun bulan Ramadhan berakhir semoga kita berbuat baik secara spontan,” kata Komeng dalam video Instagram Reels yang diunggah akun @komeng.original, Rabu.

Tak disangka, anak-anak Komeng menyusul kata “spontan” itu dengan jargon “uhuy!”, mirip seperti ciri khas Komeng saat menjadi pembawa acara ragam “Spontan” yang populer di era 90-an.

Komeng seolah-olah terkejut dengan kelakuan anak-anaknya dan berusaha menjelaskan maksud dari kata spontan yang dilontarkan. Namun, lagi-lagi saat dia mengucapkan kata “Spontan”, kedua anaknya membalas dengan “uhuy!”.

Akhirnya Komeng pun memilih tak menggunakan kata tersebut dan menjelaskan lebih lanjut dengan kata-kata lain untuk menjelaskan maknanya.

Enggak maksudnya gini, nih, kita kan sudah dilatih berbuat baik di bulan Ramadhan kemarin. Jadi, maksudnya bulan-bulan ke depannya kita tetap berbuat baik, maksudnya berbuat baiknya refleks. Itu maksudnya spontan,” kata dia.

Setelah selesai menjelaskan, kedua anaknya kembali LOGIN RGO303 . lagi-lagi mengucap “uhuy!” yang akhirnya membuat sang ayah terlihat gemas dengan keduanya sambil mengucap

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *