Makemycitysmart – Komang Ayu berhasil lancarkan strategi RGO303 menuju 16 besar Thailand Open

Makemycitysmart – Pebulu tangkis tunggal gadis Indonesia RGO303 Komang Cantik Cahya Bidadari sukses melancarkan strategi dengan bangun di game ketiga dikala menghilangkan Saloni Samirbhai Mehta buat maju ke 16 besar Thailand Open.

Berkompetisi di Nimibutr Ambang, Bangkok, Rabu, Komang Cantik kesimpulannya sanggup mengunci mulut lawannya asal Hong Kong itu dengan 21- 17, 13- 21, 21- 11.

” Mulanya itu perlombaan yang tidak mudah. Menyesuaikan diri aku dengan alun- alun belum sangat bagus. Keadaannya berlainan dengan dikala bimbingan. Dapat jadi dikala itu penyejuk udaranya belum difungsikan,” tutur Komang Cantik dalam penjelasan tercatat yang diperoleh di Jakarta.

” Di game awal lambungan bola aku lebih memencet serta aku dapat memahami alun- alun. Seluruh strateginya dapat masuk.”

Tetapi, pada game kedua Komang Cantik berterus terang kesusahan menyesuaikan diri dengan alun- alun, sedangkan rival mempunyai profit lebih sebab sudah berkompetisi di kualifikasi alhasil bisa menyesuaikan diri lebih bagus.

” Aku kerap terkaget- kaget. Pemikiran aku banyak salah. Aku duga ke luar, nyatanya justru masuk. Di game ketiga aku ganti pola mainnya dengan lebih banyak merendahkan bola serta nyatanya sukses,” ucap Komang Cantik.

” Buat mengalami perlombaan esok link alternatif rgo303, wajib ditingkatkan lagi fokusnya. Mudah- mudahan adaptasinya dapat lebih bagus lagi. Rival Sim Yu Hantu asal Korea tentu tidak gampang. Aku hendak berupaya semaksimal bisa jadi.”

Sedangkan itu, delegasi Indonesia yang lain di Thailand Open dobel kombinasi Jafar Hidayatullah atau Aisyah Salsabila Gadis Adat pula sukses melampaui sesi 32 besar.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *